Il tuo campione gratuito UNICO*
al tuo ordine dalla categoria UNICO da 80 €
*Solo un regalo per cliente e
solo fino ad esaurimento scorte.

Descrizione
Siete pronti per una dose extra di cure? La nuova versione del classico olio per cuticole della serie Vitamin Cuticle Oil contiene un ulteriore principio attivo nutriente. Vitamin Cuticle Oil Intense idrata le unghie, le aiuta a rigenerarsi e le avvolge in una fragranza sensuale. Dedicate alle vostre unghie una seduta di cura intensiva.
Scoprite le grandi proprietà di Vitamin Cuticle Oil Intense:
- fino al 97% degli ingredienti sono di origine naturale
- texture leggera che si assorbe rapidamente
- composizione ricca a base di olio di mandorle e di macadamia
- principio attivo unico - la vitamina E ha un effetto antiossidante e rende la pelle morbida, liscia ed elastica;
- Facile applicazione grazie alla pipetta
Olio per cuticole dal profumo irresistibile
Per avere unghie belle e sane, è indispensabile una cura quotidiana e in particolare dopo ogni messa in piega con un olio per cuticole. D'ora in poi non dovrete più scegliere tra profumo e cura: Vitamin Cuticle Oil Intense combina entrambe le proprietà. L'intensa fragranza, che ricorda un profumo sensualmente seducente, trasforma la vostra routine di cura in qualcosa di molto speciale.
Applicazione: L'olio nutriente deve essere applicato su una lamina ungueale naturale pulita e asciutta (priva di smalto) e sull'area intorno alla lamina ungueale, la cosiddetta cuticola.
1. applicare una piccola quantità sulla cuticola e sull'unghia. Per le unghie già acconciate, l'olio nutriente deve essere applicato sulla parte anteriore dell'unghia.
Massaggiare delicatamente il prodotto sull'unghia in modo che venga assorbito con maggiore facilità.
3. l'olio nutriente deve essere usato quotidianamente per ottenere risultati ottimali.
Ingredienti
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, DICAPRYLYL ETHER, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, COUMARIN, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL.
Gli ingredienti elencati corrispondono allo stato attuale della produzione. Le nuove scoperte scientifiche sono regolarmente incorporate nelle ricette.